domingo, 26 de octubre de 2008

Goleada de Tigre

El equipo de Victoria apabulló a Huracán 3 a 0 y le mete presión al puntero del torneo.

Torneo Apertura:
Tigre, uno de los candidatos al título del Apertura, acentuó ayer la caída de Huracán al golearlo como visitante por 3-0, en un partido adelantado de la undécima fecha. Martín Morel, una de las figuras de la cancha, abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo y en la segunda etapa aumentaron Matías Giménez y Leonel Altobelli.
Con esta nueva victoria, el conjunto conducido técnicamente por Diego Cagna continúa como escolta del líder San Lorenzo, ahora con 23 puntos, dos menos que el “ciclón” que juega hoy con Racing.
Huracán, por su parte, sufrió la segunda caída consecutiva y sigue en los últimos puestos de las posiciones con apenas nueve unidades.
Sustentado en la gran actuación de su arquero Islas, el orden táctico y la habilidad de Giménez y la capacidad goleadora de Morel -lleva convertidos nueve tantos-, Tigre no deja de soñar con el título del torneo Apertura. Así, los de Victoria volvieron a ganar esos partidos que se tienen que ganar en la lucha por un título y el próximo martes recibirán a Independiente en su cancha para corroborar todo lo bueno que hizo en La Paternal.
Un dato estadístico que no puede dejar de soslayarse es que Tigre volvió a vencer a Huracán como visitante después de 54 años. La última vez había sido en 1954 por 2-1. -Publicado 26 Oct 08-