martes, 22 de mayo de 2007

Tigre dio un gran zarpazo en Bahía Blanca

En la noche fría de Bahía se cerro la décimo séptima fecha del Clausura de la Primera B Nacional, Olimpo y Tigre protagonizaron un partido con muchas emociones y porque cambiante.
Los dirigidos por Diego Cagna empezaron el encuentro en desventaja ya que en el primer minuto del encuentro Olimpo había marcado la apertura del marcador por intermedio de un corner ejecutado por Cabrera y que Tavio desvió de taco anticipo a la defensa de Tigre.
A los 27' una gran jugada de de Wilches dentro del área con caño incluido a Fleitas, envió un centro atrás para el ingreso de Salmerón con remate débil y la pelota se le escurrió a Gutiérrez para poner el 1 a 1.
Tigre tuvo una gran posibilidad de ponerse arriba en el marcador cuanto Torres envió un centro desde la izquierda, Salmerón la bajó de cabeza y Lázaro de palomita, impactó el balón en el poste derecho.
Unos minutos mas tarde y por un intermedio un tiro libre de Cabrera para la cabeza de Fleitas la colgó en el ángulo izquierdo de Islas. En el final de la primera parte Lázaro inexplicablemente le aplico un codazo a Rogelio Martínez y vio la roja.
En el complemento los dirigidos por Diego Cagna cambiaron de actitud y salio a buscar el partido, y llegaron los problemas para el local, Salmerón cedió para Galmarini sacó un remate bajo desde afuera que se coló contra el poste derecho de Gutiérrez.
El partido se hizo de ida y vuelta, el recién ingresado Monsalvo en otra inexplicable reacción le aplicó un codazo a Wilches y el árbitro Rietti lo expulsó.
En una contra de la visita el remate de Martínez fuera del área, la pelota rebotó en Mancinelli y quedó servida para que Salmerón marcara el 3 a 2.
Los de Victoria con este triunfo siguen firmes en la búsqueda del líder Atlético Rafaela, mientras que el dueño de casa desaprovechó una nueva oportunidad de acceder al primer puesto y volvió a perder de local después de 18 encuentros.
Olimpo (2): Marcos Gutiérrez; Leandro Fleitas, Federico Mancinelli, José María Basanta, Cristian Tavio; Martín Cabrera, Martín Wagner, Rogelio Martínez, Franco Quiroga; Ismael Blanco y Leandro González. DT: Leonardo Madelón Banco de Relevos: Matías Ibáñez y Federico García
Tigre (3): Daniel Islas; Santiago Morero, Alexis Ferrero y Juan Blengio; Martín Galmarini, Gastón Stang, Román Martínez y Nicolás Torres; Lucas Wilches; Leandro Lázaro y Luís Salmerón. DT: Diego Cagna Banco de Relevos: Darío Capogrosso, Matías Jiménez y Juan Pablo Pereyra
Goles: 1' Cristian Tavio (O), 27' y 83' Luís Salmerón (T), 43' Leandro Fleitas (O) 50' Martín Galmarini (T).
Relevos: 36’ Mauro Laspada x José Basanta, 58' Mauro Olivi x Martín Wagner y 70' Pablo Monsalvo x Martín Cabrera (O), 76' martín Morel x Lucas Wilches y 85' Pablo Fontanello x Luís Salmerón (T). Amonestados: Alexis Ferrero, Santiago Morero, Gastón Stang, Nicolás Torres y Lucas Wilchez (T) y Cristian Tavio (O). Expulsados: 44' Leandro Lazzaro (T) y 74' Pablo Monsalvo (O). Árbitro: G. Rietti. La Figura: Luís Salmerón - Foto Gentileza: La Nueva Provincia (BB)