lunes, 14 de mayo de 2007

Guillermo Brown paso a pesar de ser derrotado ante Atlético

13:30: Atlético derroto a Guillermo Brown 4 a 1, pero no le alcanzo para conseguir la hazaña. Estuvo a punto de conseguirla pero Sarria en el epilogo del encuentro malogro un penal que fuera devuelto por el arquero Luque. Pese al esfuerzo y a un gran primer tiempo que termino 3 a 0, la visita malogro un penal sobre el final de la primera etapa. En el inicio del complemento los decanos marcaron la 4to tanto, todo era fiesta en el monumental hasta que llego el descuento de Brown. Atlético fue presa de los nervios ya que necesitaba un gol más para ir a los penales y dos para clasificar. Guillermo Brown clasificado en el 8vo lugar consiguió el pase a las semifinales del torneo Argentino A. –Luego Ampliaremos