lunes, 12 de mayo de 2008

“Tate” atento que también da pelea

Unión superó a Almagro y quedó a un punto de la zona de promoción

03:05
Unión de Santa Fe venció por 2 a 1 a Almagro, en su estadio, y quedó a un punto de Belgrano de Córdoba, el segundo equipo que está clasificando para enfrentar a un equipo de primera por la Promoción de ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.
También por este segmento dominical de la 33ra. fecha del campeonato de la Primera B Nacional, en Chubut, la CAI batió por 3 a 1 a Platense y también se ilusiona por tener una chance de ascender.

El Tatengue lo dio vuelta
La importante victoria de los santafesinos como locales se construyó con los goles de César Pereyra a los 19 minutos del segundo tiempo y de Leandro Zárate 180 segundos después.
Javier Rossi había puesto en ventaja a los de Villa Raffo a los 12 minutos de esa etapa final.
Después de varias fechas sin conseguir los tres puntos en casa, el elenco de Claudio Gugnali rompió la mala racha y llega entonado a la parte final del campeonato.

La CAI superó a Platense
La CAI venció a Platense por tres a uno con dos goles de Mauro Villegas, a los ocho y 35 minutos del primer tiempo, y Franco Asencio a los 44 de ese período.
Jorge Alvarez había conseguido el empate parcial para los “Calamares” a los 16 minutos de la primera etapa.
El desarrollo del encuentro fue intenso y por momento los protagonistas se excedieron en la pierna fuerte, lo que derivó en las expulsiones de Martín Rolle y Ricardo Chavarri en el dueño de casa y de Martín Madrid en Platense. -Publicado 11 May 08-