domingo, 25 de mayo de 2008

Atlético quedó muy cerca de la final

Con goles dos goles de Pablo Hernández derroto a Unión 2 a 1, descontó García para el Bicho. El conjunto de Solari ya piensa en la final del cuadrangular a falta de dos fechas.

02:00 Súnchales Especial:
El Decano sigue firme en pos de la final en busca del ascenso a la B nacional. Desde el arranque el decano salió a buscar la victoria. En un campo de juego muy bien cuidado, Atlético comenzó a desplegar su juego ante un dueño de casa que solo atinaba a llegar al arco de Ischuk con centros o pelotazos.
Atlético no tardó demasiado en llegar a la apertura del marcador, ya había avisado con jugada clara en los pies de Sarria y Hernández.
Cuando el reloj marcaba 20 minutos, una gran jugada iniciada por el Cape que metió un pase a Longo por el sector izquierdo de la defensa del Bicho. Longo mandó el centro a ras del piso para que Hernández en soledad, entrando por el medio del arco pusiera el botín para abrir el marcador en Sunchales y desatar la locura de los 1.300 hinchas decanos que poblaron el estadio.
Tras la apertura del marcador, todo fue para los de Solari, solo le bastó un par de minutos más tarde en aumentar las cifras en el marcador.
Nuevamente por el sector izquierdo Longo mandó un centro tras un tiro libre, para que Hernández se anticipara a su marcador para tocarla y clavarla el primer palo de Stucky (2 a 0). EL local a un minuto del 2 a 0, un centro de Coronel que conectó García para establecer el descuento.
En el complemento Atlético le entregó a la iniciativa a Unión, la visita tuvo demasiada suerte ya que el local contó con posibilidades para llegar al empate.
La visita contó con dos posibilidades de aumentar el marcador, el Pulga Rodríguez aguantó una pelota en la media luna para habilitar a Sarria que remató desviado. El Pulga remató de emboquillada que se fue por arriba del horizontal.
Unión se hizo dueño del balón y arrinconó al decano. En la media hora un remate de Espínola fue devuelto por el horizontal que Ischuk contuvo en dos tiempos.
El local vendía cara la derrota, a pesar de un gran despliego en el terreno de juego, no pudo con un Atlético bien parado en el terreno.
La desesperación por llegar a la igualdad, hizo que algunos jugadores locales perdieran la postura y tuvieron que abandonar la canchas. Primero Charra fue fuerte ante Longo, el árbitro le mostró la roja a ambos. En el final el mejor jugador del Bicho también vio la roja.
El pitazo final de González, marcó una victoria que lo pone a Atlético directamente en la final, cuando restan dos fechas para culminar el cuadrangular. Atlético volvió a demostrar porque es el candidato, con un gran actuación en una chancha que siempre le fue difícil, ganó e ilusiona a todo el pueblo decano, porque Atlético está bien encaminado en lo que quiere, el ascenso parece que es cuestión de tiempo. Fotos: Gentileza Diario El Siglo. -Publicado 25 May 08-