lunes, 12 de mayo de 2008

El "Bicho" lo dio vuelta

Torneo Argentino A, empato Racing de Córdoba

02:20 Especial:
Unión perdía en Río Negro 3 a 0 pero ingresó Espínola y en el descuento, el "Bicho" verde se impuso por 5 a 4 en un partido increíble.
En un partidazo en lo que tuvo de todo, Unión de Sunchales le gano 5 a 4 a Cipoletti en Río Negro, por la segunda fecha de la Zona B de la Ronda Final del Torneo Argentino A
Cipolletti ganaba 3 a 0 ante 6.000 espectadores que coparon el estadio del valle, el local que jugó un primer tiempo arrollador y ganaba con suma justicia. Pero en el complemento el ingreso de el chaqueño Fabián Espínola y cambió el curso del encuentro al descontar de inmediato.
Solo le bastaron a la visita cinco minutos para que Néstor Espínola y Matías Fler para igualar el encuentro (3-3). Luego llegaron las expulsiones de Arco de muy mal arbitraje, las emociones no se detuvieron.
Padua puso el 4 a 3 para "Cipo" pero en el final del encuentro, Bergesse y Pasini en tiempo adicionado, se aprovecharon del estatismo de la defensa local y dieron vuelta el resultado.

Justo empate en Sunchales
En el "Hogar de los Tigres", Libertad le jugó de igual a igual a Racing de Córdoba, uno de los serios candidatos al ascenso.
Academia" cordobesa se quedó con el sabor amargo de no haberse quedado con la victoria, al igualar sin abrir el marcador.
El empate terminó siendo justo, porque ninguno de los dos fue superior al otro. La visita, futbolísticamente, manejó más la pelota pero no tuvo ideas como para generar peligro. En tanto, Libertad generó las mejores chances en los primeros 20' de juego con Girard y Fragata pero siempre se encontró con un Dei Rossi muy seguro. En el segundo tiempo, el DT de Libertad buscó la victoria sacando volantes y defensores y poniendo delanteros pero le costó generar jugadas claras. De todos modos, y a pesar de este segundo empate, los "Tigres" siguen con muchas chances de adjudicarse el grupo.
En el otro partido de la zona, Desamparados, con gol de Silvio Prieto, superó en San Juan a Santamarina de Tandil por 1 a 0.