lunes, 26 de mayo de 2008

Ganó Unión y se mete en la promoción

El Tatengue venció a Talleres y su pera por diferencia de goles a Belgrano en el tercer lugar. La CAI golea a Talleres que esta en promoción por no descender.

08:35 Gentileza Télam:
Unión goleo en su cancha a Talleres, por 3 a 1 y se pudo a tiro para estar dentro de los dos equipos que buscan la promoción por ascender a Primera. El conjunto cordobés lucha por salir de la incomoda colocación ya que se encuentra por lo que quiera zafar por descender al Argentino A.
Con esta victoria el Tatengue alcanzó a Belgrano (52 puntos), el patriota cordobés tienen una diferencia de gol (+5 contra + 9 de Unión). La victoria de los santafesinos se concretó en apenas cuatro minutos, entre los 6 y los 10 del segundo tiempo, a través de las conquistas de Pereyra. Desde de esa ráfaga goleadora el local se dedicó a manejar el balón y lograron ampliar diferencias a los 23' mediante un tanto de Zárate.
El descuento de Galíndez restando nueve minutos para finalizar el encuentro no modificó una historia que estaba escrita hacía mucho tiempo. Casi desde el inicio mismo del partido, ya que apenas había transcurrido un minuto cuando fue expulsado Viveros en el conjunto visitante. A partir de eso, la resistencia de Talleres, que ya está en la zona de Promoción, antecedido por su comprovinciano Instituto, duró apenas un tiempo, antes de desmoronarse con la fragorosa aparición de Pereyra.
En Comodoro Rivadavia la CAI goleó Aldosivi de Mar del Plata por 4 a 2. El tiburón marplatense abrieron el marcador en el primer tiempo atreves de Mignini, diez minutos mas tarde Villegas empato.
El propio Villegas marco el 2 a 1 a los 31', el tercero lo marco Rolle diez minutos después. La goleada tomó forma a los 18' de la etapa final con una anotación de Piñero y el descuento llego a seis minutos del final por intermedio de Visconti. -Publicado 26 May 08-