lunes, 26 de mayo de 2008

Ginobili volvió a ser figura y los Spurs se recuperaron

San Antonio se impuso como local por 103-84 ante Los Ángeles Lakers y quedó 1-2 en la serie final de la Conferencia Oeste de la NBA. Manu fue uno de los goleadores del partido, con 30 tantos.

08:00 TEXAS -
En el AT&T Center, de San Antonio, los Spurs dieron muestras de que están dispuestos a dar pelea para llegar a la gran final de la Liga Norteamericana de Básquetbol (NBA) y se recuperaron de dos derrotas consecutivas ante Los Ángeles Lakers, al que superaron claramente por 103-84, con una deslumbrante actuación de Emanuel Ginóbili.
‘Manu’ fue la gran figura y uno de los goleadores del partido, con 30 tantos. El bahiense estuvo 31 minutos y 19 segundos en la cancha, en los que aportó además dos rebotes y una asistencia. Su compatriota Fabricio Oberto, en tanto, marcó siete puntos y colaboró con tres rebotes y una asistencia.
Para los Lakers, Kobe Bryant fue el máximo anotador, también con 30 puntos, seguido por el español Pau Gasol, con 15. Los visitantes habían comenzado mejor y se quedaron con el primer parcial por 24-21, pero inmediatamente se recuperaron los Spurs, de la mano de Ginóbili, y sacaron una importante diferencia en el segundo cuarto, que se llevaron por 28-15.
En el tercero, los locales mantuvieron su ventaja y apenas se fueron ganadores por dos puntos (20-18), pero en el cuarto y decisivo período volvieron a sacar diferencias, para el triunfo final por 103-84.
El próximo partido se disputará este martes, nuevamente en San Antonio, donde los Spurs buscarán dejar en igualdad la serie final de la Conferencia Oeste. -Publicado 26 May 08-