jueves, 24 de julio de 2008

Triunfos de Huracán, Tigre y Arsenal

Amistosos de pretemporada

07:00 El Globo derrotó a Rosario Central, también por mínima diferencia, en un encuentro disputado en Mar del Plata. Ganó gracias a un golazo de tiro libre de Patricio Toranzo a los 23 minutos del segundo tiempo, en lo que significó el último encuentro en la Ciudad Feliz, ya que el plantel que conduce Claudio Ubeda volverá a trabajar en La Quemita a partir de hoy.
Los dirigidos por Ubeda regresarán a la Capital para entrenar nuevamente en la Quemita, donde se sumará Hugo Barrientos, quien ya solucionó su conflicto con el club.
Huracán formó con Oscar Limia, Carlos Araujo, Paolo Goltz, Kevin Cura y Carlos Arano; Patricio Toranzo, Leandro Díaz, Gastón Esmerado y Javier Pastore; Matías De Federico y Carlos Casartelli. En tanto, el Canalla fue con Jorge Broun; Alexis Danelón, Walter Ribonetto, Diego Braghieri y Jorge Núñez; Emanuel Serra, Leonardo Borzani y Gervasio Núñez; Damián Díaz; Emilio Zelaya y Milton Caraglio.
Antes jugaron los supuestos futbolistas suplentes donde hubo victoria rosarina por 1 a 0 con tanto de Emanuel Herrera.

Tigre venció a Instituto
El equipo de victoria venció por 1 a 0 a Instituto de Córdoba con gol de Carlos Luna de cabeza, mientras que en el encuentro que disputó el elenco suplente jugaron Martín Galmarini -con un pie en River- y Leandro Lázzaro, quien vuelve luego un mal paso por Estudiantes de La Plata.
El encuentro se jugó en dos tiempos de 25 minutos, en el Club Alververaz, de la ciudad de Mar del Plata y el Chino Luna marcó el único tanto del encuentro, de cabeza, a los tres minutos, luego de un tiro de esquina lanzado por Martín Morel. Se jugaron dos tiempos de 25.
El equipo dirigido por Diego Cagna formó con: Daniel Islas; José San Román, Norberto Paparatto, Juan Carlos Blengio, Cabral; Jonathan Blanco, Diego Castaño, Dotta; Martín Morel; Carlos Luna y Víctor Altobelli.

Arsenal goleo a Talleres de Remedios de Escalada
El equipo de Sarandí comenzó con el pie derecho y la flamante incorporación Facundo Sava aportó dos tantos en la victoria del equipo que dirige Daniel Garnero ante Talleres de Remedios de Escalada por 4 a 1.
Los otros dos goles fueron del defensor Carlos Casteglione, mientras que Raúl Pérez descontó, de penal, a los 4 del segundo tiempo.
El partido se disputó en dos tiempos de 35 minutos cada uno en el Viaducto y Arsenal formó con Cuenca; Gandolfi, Mosquera, Matellán, Cristian Díaz; Carrera, Casteglione, Pellerano, Yacuzzi; Alejandro Gómez y Sava.
LA victoria evidencia el funcionamiento, aunque ante un rival menor, que pretende impregnarle Garnero al equipo, de cara a un semestre en el que tiene en juego dos cosas importantes: la Recopa con Boca y la final ante un equipo japonés por haber logrado la Copa Sudamericana.