domingo, 27 de julio de 2008

San Lorenzo superó a River en los penales

07:45 Mar del Plata: San Lorenzo de Almagro venció a River Plate por 6-5 en la definición desde el punto del penal, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios. El partido marcó el inicio del torneo de Invierno, que ahora El Ciclón definirá ante el ganador de Gimnasia de La Plata e Independiente, que se enfrentan hoy.
El partido no fue bueno, solamente mejoró un poco en el segundo tiempo, los tantos fueron marcador por Romeo de cabeza abrió la cuenta para el Ciclón, mientras que el Burrito Ortega quien capitalizó un error de Méndez, no tuvo más que empujar la pelota, para definir el 1-1. Tras finalizar igualados en el tiempo reglamentario la lotería de los penales favoreció a San Lorenzo.
La definición desde el punto penal, en la tanda de cinco convirtieron para River: Abelairas, Ortega, Ponzio, Rosales y Tuzzio. Para San Lorenzo: González, Bottinelli, Romeo, Méndez y Bergessio. Champagne se lo atajó a Ríos y Acevedo se encargó de darle la victoria al Santo, con una ejecución sutil que marcó la diferencia entre uno y otro.

El Lobo con el Rojo
Gimnasia de La Plata e Independiente afrontarán hoy su primer examen serio, cuando se enfrenten en la segunda jornada del Torneo de Invierno.

Igualaron Vélez y Colón
Vélez y Colón empataron ayer 2-2 en un amistoso de preparación disputado en el estadio José Amalfitani que tuvo un desenlace emotivo y agónico.

Palacio estaría en el inicio del Apertura
El delantero, que regresó lesionado desde Estados Unidos, respondió muy bien al tratamiento de los últimos días y podrá jugar en el torneo doméstico.

Sin diferencias en Rosario
Newell‘s, con el debut de Gastón Machín, reciente incorporación, empató ayer sin goles con Tiro Federal, en un ensayo futbolístico jugado en dos tiempos de 35 minutos.

Racing empató en el primer amistoso
Finalizó 1-1 con Defensa y Justicia. La Academia se puso en ventaja con un gol de tiro libre de Franco Sosa y para la visita igualó Omar Zalazar. Sobre el final, Claudio Yacob sufrió un golpe en la rodilla derecha. -Publicado 27 Jul 08-