jueves, 31 de julio de 2008

Atlético volvió a perder sobre el final

Juventud Antoniana venció a Atlético Tucumán por 1 a 0, con gol de Matías Rinaudo a los 42’ del complemento.

07:15 Salta:
El conjunto de Rivoira volvió a descuidarse al igual que el amistoso ante Platense y se quedó con las manos vacías en el epilogo del encuentro.
El Decano fue un poco mas que el conjunto Salteño, pero fue eso y nada mas.
En la primera etapa los equipos se mostraron más preocupados en administrar el balón y buscar tácticamente manejar el encuentro.
El Santo Salteño, comenzó dominando mejor la pelota y llevando peligro al arco de Valdiviezo. El portero decano respondió bien desviando en el ángulo tras un remate de Perezlindo, mientras que el decano solo intento sin fortuna llegar al arco de Juventud.
Sobre el final de la primer etapa una contra rápida de juventud que tomo al fondeo decano mal parado, en la desesperada salida de Valdiviezo le cometió falta en plena área mayor a Perezlindo. El arbitro Gustavo Gómez marco la penal máxima, el arquero Valdiviezo contuvo el disparó de Luis Velázquez.
En el complemento fue un poco más que la primera etapa, con pocas llegadas a los arcos. Cuando el encuentro expiraba, tras una desinteligencia del fondo decano, Horacio Fernández trabo una pelota a Bressán que intento salir jugando, de la misma salió el centro pasado el segundo palo que Matías Rinaudo con remete cruzado al palo derecho de Valdiviezo que no pudo desviar para decretar la victoria del Santo Salteño.
En síntesis en el primer tiempo Atlético tuvo el balón, pero Juventud tuvo las oportunidades mas claras. Solo el gran nivel de José Valdiviezo ahogó el grito de gol. Primero atajó un penal a Velázquez y respondió en gran forma ante un remate de Navarro. –Publicado 31 Jul 08-