viernes, 23 de enero de 2009

Una de Mar y otra de arena

En el último partido amistoso de Atlético en la Feliz, los titulares ganaron, mientras que los suplentes fueron derrotados ante Banfield

15:00 Mar del Plata: La despedida de La Feliz fue con otra sorpresa, esta mañana en la cancha de San Lorenzo de Mar del Plata el conjunto del Chulo Riivoira disputó dos encuentros de 70 minutos de fútbol divididos en dos tiempos de 35 minutos.
En primer turno a las 9 los titulares se impusieron por 2 a 0, con goles del Luis “Pulguita” Rodríguez al minuto de iniciado el amistoso con un remate cruzado, mientras que Claudio Sarría, de penal amplió las diferencias en la segunda parte.
En segundo turno los suplentes, el triunfo correspondió a Banfield por 2-0, para el taladro marcaron el colombiano James Rodríguez y Fabián Santana.

Síntesis: Atlético 2 Banfield 0 –Titulares-
Atlético Tucumán: Lucas Ischuk; Diego Reynoso, Juan Manuel Azconzábal, Andrés Bressán y Nicolás Deimatei; César Montiglio, Damián Musto, Martín Granero y Claudio Sarría; Leopoldo Gutiérrez y Luis Rodríguez. DT: Héctor Rivoira.
Banfield: Cristian Lucchetti; Emmanuel Pio, Cristian Nasuti (José Devaca), Víctor López y Marcelo Bustamante; Nicolás Bertolo (Gustavo Gómez), Maximiliano Bustos, Walter Erviti y Pablo Vergara (Ariel Broggi); Facundo Ferreyra y Sebastián Fernández. DT: Jorge Burruchaga.
Goles: Luis Rodríguez (AT) Sarría, de penal (AT). Arbitro: Angel Farías. Cancha: San Lorenzo (Mar del Plata).

De regreso a Tucumán
Luego del encuentro de práctica y de almorzar, el plantel Decano se despidió de Mar del Plata. Cerca de las 15 horas el micro comenzó su recorrido al Jardín de la República. La delegación arribará a nuestra provincia en horas de la mañana, del “Chulo” dispuso que el plantel tenga jornada libre hasta el domingo. Para retornar a los entrenamientos el lunes en el estadio por la tarde. -Publicado 23 Ene 09-