sábado, 24 de enero de 2009

Por las canchas

Racing pagó caro su falta de gol y cayó frente a Tigre
El equipo que dirige Juan Manuel Llop fue derrotado por el de Diego Cagna 2 a 0, en un encuentro preparatorio con vistas al comienzo del torneo Clausura que se disputó este sábado en la cancha del club Kimberley.
Racing Club perdió 2 a 0 ante Tigre, en un partido amistoso jugado este sábado en la ciudad de Mar del Plata, partido en el que dominó las acciones de juego, pero pagó caro su falta de contundencia y ni siquiera de penal pudo convertir un gol.
Los goles de Tigre los marcó Leonel Altobelli, en dos oportunidades. El defensor de Racing Franco Sosa erró un penal cuando los de Victoria estaban 1 a 0 arriba en el marcador.

Lanús cantó victoria ante Aldosivi
El equipo “granate”, se despidió de Mar del Plata con una victoria frente al equipo que disputa el torneo de la primera B Nacional. Por otra parte, Gimnasia de la Plata goleó 9 a 0 al equipo marplatense de Cadetes.
El equipo que dirige Luís Zubeldía, venció hoy a Aldosivi de Mar del Plata por 2-1 en el último partido amistoso jugado en esa ciudad balnearia, antes de emprender su regreso a Buenos Aires para afinar la preparación de cara al torneo Clausura y la Copa Libertadores.
El delantero Diego Lagos y el defensor Darío Cajaravilla en contra, a los 9 y 31 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los tantos del conjunto dirigido por Luis Zubeldía.
El mediocampista Elvio Martínez, a los 7m. de segundo período, descontó para Aldosivi, equipo que milita en la Primera B Nacional.
El próximo partido amistoso del equipo "granate" será el lunes próximo en su estadio ante Chacarita Juniors.

El Lobo Platense goleó
Por otra parte, Gimnasia y Esgrima La Plata goleó en forma aplastante a Cadetes de San Martín por 9-0 en un amistoso jugado hoy en el predio de la institución que milita en la liga marplatense de fútbol.
Cuatro goles del volante Diego Villar; tres del delantero Roberto "Pampa" Sosa, uno del defensor Ariel Agüero y otro del mediocampista Esteban González dieron forma al triunfo del equipo dirigido por Leonardo Madelón.

Festejo mendocino en Tandil
Godoy Cruz de Mendoza se quedó con todo, en la infartante definición por penales. El Tomba levantó la Copa Ciudad de Tandil, al superar en la tanda de los penales a Quilmes (5-4), luego de empatar sin goles durante los 90 minutos reglamentarios de la final jugada en el estadio General San Martín.
El arquero Nelson Ibáñez se erigió en la principal figura del equipo dirigido por Diego Cocca, al atajar tres disparos en la definición y otro en el encuentro en sí, cuando le detuvo un remate a Diego García, a los 32 minutos de la segunda mitad.
Luego, el guardavallas de la institución Bodeguera, le tapó otro tiro a García, a Nelson González y un último a Sebastián Luna, para quedarse con el trofeo. -Publicado 24 Ene 09-