miércoles, 21 de enero de 2009

Salta se vistió de azul y oro

El "xeneize" borró de la cancha al "rojo", gran noche de Gracián y Pablo Mouche.

Salta – Especial:
Boca le ganó al "Rojo" por 2 a 0 con goles de de Mouche y Krupoviesa, Assmann le contuvo un penal a Krupoviesa-
El conjunto de Ischia con varios suplentes y juveniles, dio una buena demostración, que le alcanzó para superar con claridad a Independiente por 2 a 0, en un partido válido por la sexta fecha del Torneo de Verano, disputado anoche en el estadio Mundialista Padre Martearena
Pablo Mouche puso en ventaja a Boca, a los 2 minutos del primer tiempo, el tucumano Juan Krupoviesa aumentó a los 42 del mismo período.
En el complemento, el arquero de Independiente Assmann, le contuvo un penal a Gracián a los 14 minutos. Nueve minutos después fue el rojo se quedo con 10 jugadores tras la expulsión de expulsado Ríos.Gracias a este triunfo, Boca alcanzó en la punta a Independiente y Racing, y en el próximo sábado se enfrentará a River en el primer superclásico del año. -Publicado 20 Ene 09-