miércoles, 21 de enero de 2009

El Decano derrotó al Granate

En el segundo amistoso en Mar del Plata, Atlético le ganó a Lanús por 1 a 0 en el primer partido jugado hoy por la mañana. Mientras que en el segundo los suplentes cayeron derrotados por 2 a 0.

14.10- Mar del Plata:
Los titulares de Atlético derrotaron a Lanús por 1 a 0 con tanto del ex Tigre Juan Pablo Pereyra. Mientras que en el siguiente cotejo los suplentes fueron derrotados por 2 a 0, los tanto del granate fueron marcador por José Sand.
Ambos partidos se disputaron en una de las cancha de la Cadetes de San Martín desde las 9.30 y 11 horas respectivamente.
El primer cotejo duró una hora y fue dividido en dos tiempos, Pereyra, quien había reemplazado a Lujambio marcó el tanto de la victoria a los 10 del segundo tiempo.
Zubeldía, DT de Lanús estuvo al frente de ambos equipos compuestos por titulares y suplentes.
El equipo Tucumano consiguió su segunda victoria en el año y frente a equipos de Primera División.
En el segundo encuentro que se disputó desde las 11 de la mañana, el equipo decano cayó por 2 a 0 con goles convertidos por Sand.

Primero Partido: 09:30
Atlético (1): Lucas Ischuk; Diego Reynoso, Javier Páez, Juan Azconzábal, Nicolás Dematei; César Montiglio, Martín Granero, Damián Musto; Claudio Sarría; Luis Miguel Rodríguez y Josemir Lujambio.
Lanús (0): Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Jadson Viera, Emir Faccioli y Maximiliano Velázquez; Javier Carrasco, Sebastián Salomón, Eduardo Ledesma y Sebastián Blanco; Diego Lagos y Gustavo Balvorín.

Síntesis del encuentro: Gentileza Prensa Lanús
Primer Tiempo:
5´ centro desde la izquierda de Blanco, cabezazo de Diego Lagos desviado.
10´ mano a mano de Lagos con el arquero que sale rápido y atrapa el balón a los pies del jugador granate.
17´ centro desde la izquierda de Lujambio que descuelga Bossio.
20´ tiro libre de Sarria que Bossio manda al corner abajo al palo izquierdo.
21´ corner que Paez cabecea solo y la pelota sale a un metro del palo izquierdo de Bossio.
23´ desborde de Lagos por izquierda le pega carrasco y salva en la línea Azconzabal.
Segundo Tiempo:
8´ ingresa Germán Cano x Javier Carrasco
14´ tiro libre de Velásquez, cabezazo de Balvorín que Germán Cano corrige la trayectoria debajo del arco tirándola por arriba del travesaño.
25´ entra Cubilla por Balvorín.
26´ gol de Atlético de Tucumán: tiro libre desde la izquierda, centro pasado la baja Andrés Bressan (ingresó por Paez) en el segundo palo, la pelota va al centro del área grande y Pereira que había ingresado por Lujambio conecta el balón de derecha con un remate al centro del arco.
De esta manera terminó el partido a favor el conjunto Decano.

Segundo Partido – Hs 11:00
Atlético (0):
José Valdivieso; Andrés Bressán, Mauricio Verón, Facundo Quiroga, González; José Saavedra, Diego Erroz, Alexis Castro, Sebastián Longo; Leopoldo Gutiérrez y Juan Pablo Pereyra
Lanús (2): Agustín Marchesín; Hernán Grana, Santiago Hoyos, Carlos Quintana y Leandro Benítez; Nicolás Ramírez, Diego González, Matías Fritzler y Diego Valeri; Sand y Santiago Biglieri.
Goles: 4 y 18´José Sand

El primer tiempo fue parejo prácticamente sin llegadas de peligro en los arcos, mucha marca en el medio e imprecisión en los pases.
Los goles llegaron en el complemento, los 4´ tras una cortada Diego Valeri para el goleador José Sand que remata entrando por el medio, el rebote en el arquero y Sand logra convertir al primer palo el primer tanto.
EL 2 a 0 llega otra vez por intermedio del goleador del granate, la jugada se inicia en una desborde por la derecha de Santiago Biglieri, centro al segundo palo y aparece Sand definiendo bajo de derecha.
Para destacar del segundo encuentro, que volvió a demostrar la capacidad goleadora de José Sand que convirtió las dos pelotas claras que le quedaron y la seguridad de Agustín Marchesín que intervino bien cuando le toco participar en las pocas situaciones que creo el conjunto Tucumano

Para destacar:
En gran número fueron los hinchas que presenciaron el encuentro amistoso, la parcialidad del decano colmaron la mini tribuna del Club Cadetes de San Martín, mientras los hinchas granates colgaron sus trapos para alentar al conjunto de Luis Zubeldía. -Publicado 20 Ene 09-