miércoles, 14 de enero de 2009

River empató en el debut de Gorosito

Igualo 1 a 1 ante Independiente

Mendoza:
En el debut de Néstor "Pipo" Gorosito en el banco millonario, River empató 1 a 1 ante Independiente, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Verano, disputado anoche en el estadio Mundialista de esta ciudad.
El equipo de Avellaneda, dirigido por "Pepé" Santoro, se puso en ventaja a los 45 minutos del primero tiempo con un gol de Hernán Fredes, tras una gran maniobra del ex Atlético de Rafaela Darío "Chipi" Gandín, quien se sacó dos marcadores de encima y lanzó un misil que se estrelló en el travesaño de River.
Sin embargo, los millonarios se recuperaron en el segundo tiempo a través del debutante Gustavo Fernández, quien marcó a los 30 minutos del segundo. -Publicado 14 Ene 09-