sábado, 24 de enero de 2009

Buen cierre del Rojo

Salta: Independiente se recuperó de la derrota ante Boca y venció 1 a 0 a San Lorenzo. De esta manera cerró su participación en el Pentagonal de Verano como líder y con buenas posibilidades de obtener el certamen. El gol del triunfo fue marcado por Daniel Montenegro el mejor jugador de la cancha.
Para el conjunto el derechazo desde afuera del área del Rolfi significó la recuperación y un nuevo triunfo que lo dejó cómodo en la cima, a pesar que Boca tiene posibilidades de superarlo ya que a los de Isquia le quedan dos encuentros.
Volviendo al encuentro el Rojo fue un justo ganador, ya que desde el mismo inicio del encuentro tuvo la iniciativa sobre todo en el primer tiempo y respondió bien en el complemento, cuando San Lorenzo se decidió a atacar emparejó las acciones.
Sin embargo, Independiente fue cediendo el terreno a su adversario, que en el cierre del encuentro tuvo algunas buenas chances de llegar al empate. La más clarita fue un notable tiro libre de Barrientos que Assman desvió al córnerIndependiente terminó bien el verano, en tanto que San Lorenzo sigue preocupado, porque no pudo ganar en el torneo