sábado, 26 de enero de 2008

Chaca venció a Los Andes y Defensa al CEFAR

B Nacional siguen los amistosos

Los equipos siguen preparándose de cara a una nueva temporada y los amistosos no dan tregua. En la jornada de ayer, Chacarita, del Nacional B, midió fuerzas ante Los Andes, de la Primera B Metropolitana, y lo venció por 1 a 0. El encuentro se jugó en el predio que el Ceamse posee en José León Suárez y se dividió en dos tiempos de 30 minutos cada uno.
El Funebrero venía de igualar 1 a 1 con Deportivo Armenio, pero gracias al gol de Cristian Milla en la segunda parte, pudo alzarse con una victoria en esta ocasión. Dalcio Giovagnoli apostó a los siguientes titulares para este choque: Martín Bernacchia; Lautaro Trullet, Diego Ledesma, Luciano Precone y Walter Alcaraz; Alejandro Frezzotti, Omar Gallardo, Daniel Ponce (Franco Dolci) y Víctor Figueroa (Marcelo Penta); Cristian Alfaro (Leandro D’Amico) y Milla.
Por su parte, el Milrayitas venía de perder ante Brown de Adrogué por 1 a 0 y parece no enderezar su rumbo en esta pretemporada. Por eso Alberto Pascutti deberá seguir trabajando de cara al campeonato de la tercera división del país. Por lo pronto, ayer puso en cancha a Leonardo Aguirre; Cristian Vega, Juan Carlos Tissera, Maximiliano Natalicchio y Mariano Sardi; Gonzalo Bustamante, Gustavo Ruiz Díaz, Marcos Brítez Ojeda y Leonardo Luppino (Martín Castagnino); Alberto Yaqué y Jonathan Tridente.

Gano Defensa

De cara a la segunda parte de la temporada del Nacional B, Defensa y Justicia disputó un amistoso ayer contra los jugadores libres del CEFAR y se quedó con la victoria por 1 a 0. El encuentro se jugó en el predio de Zona de los Bosques, que pertenece a los de Florencio Varela, y se dividió en dos tiempos de 30 minutos cada uno. La satisfacción para los de Ricardo Rezza es que el gol llegó por obra de uno de sus nuevos refuerzos: Martín Troncoso, quien proviene de Colón. Los once que lograron el triunfo fueron: Daniel Bertoya (Emiliano Olivero); Emiliano Sciucci, Claudio Greco, Norberto Orrego y Facundo Fernández; Emiliano Romero (Javier Umbides), Fernando Lorefice, Patricio González y David Vega; Troncoso y Pablo Vacaría.
Ahora, los próximos compromisos amistosos serán el martes con los suplentes de Estudiantes de La Plata y el 2 de febrero ante los titulares de Vélez en la Villa Olímpica. Por otra parte hay que decir que dos futbolistas rescindieron sus respectivos contratos y dejaron de ser jugadores del Halcón. Ellos son Diego Noguera y Ramón Fernández. -Publicado 24 Ene 08-